CONCEPT

ずっとおいしい
豆腐とは

本当においしい豆腐
食べてほしい。

そんな想いから私たち
さとの雪は、
これまでにない、
新しい豆腐をつくりました。

「長い期間」保管して食べたとしてもおいしいの“ずっと”。
こだわりの素材で作られているから「はるかに・ますます」おいしいの“ずっと”。
2つの“ずっと”を合わせて「長期間おいしい豆腐をお楽しみいただきたい」
という想いが込められています。

おいしさを追求して生まれた
おいしさずっと製法で、
常温で120日間の保存を可能に。

「ずっとおいしい豆腐」は、素材のおいしさを
ぎゅっと閉じ込めるため、四国化工機グループの
技術を結集した、「おいしさ“ずっと”製法」で、
素材のおいしさをそのままに、常温で120日間の
保存を可能にした豆腐を実現することができました。

 

素材のおいしさをそのままで。
安全・安心な、おいしい豆腐

素材はさとの雪が創業以来、こだわってきた
国産大豆100%、四国のおいしい水、にがり100%。
素材のおいしさはそのままで、安全・安心な豆腐を
全国の皆様にお届けしたい。
その想いは今でも変わることはありません。

 

PRODUCT

さとの雪

ずっとおいしい豆腐

国産大豆、水、にがりだけ。
「ずっとおいしい豆腐」は、豆腐のおいしさを改めて知っていただきたいという想いから作られた、さとの雪だからできる商品です。

基本情報

原材料
大豆(国産)/ 凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
内容量
300g
賞味期間
製造日を含む120日間
冷蔵保存の商品もあります

開けたときができたての味

四季とうふ

四季とうふは、従来の豆腐と同じ冷蔵保管となりますが、賞味期間は240日。
「ずっとおいしい豆腐」と同じ製法で作られています。

さとの雪
公式オンラインストアでも、
ご購入いただけます。